11 ноября 2014

Спасибо! Несколько слов о порядочности и её отсутствии

  Хочу передать привет Груздевой Людмиле, администратору нескольких очень популярных групп ВКОНТАКТЕ, которая украв контент из моей группы, обеспечила приток посетителей на мои сайты и новых участников для моей же группы!!!


 Вчера я обнаружила, что на сайте появилось много посетителей из группы по вязанию. Естественно, мне стало интересно, какие мои материалы были выложены там. Когда увидела, что большая часть постов из моей ГРУППЫ ВК была скопирована без указания источника... Да, я понимаю, это интернет и перепечатка материалов имеет место быть, но мы же не из воздуха их берем! Что значит, если на фото указан логотип, то ссылку на автора писать необязательно? Вам автор подарил это фото? Или оно на земле валялось?

 Все, что выложено в моей группе, было собрано и систематизировано лично мной и моей помощницей. А уж фотографии с логотипом и подавно были сделаны специально для группы!

 Я смирилась с тем, что описания и фото, взятые мною из различных источников, эта дама нагло забрала в свои группы, но мало того- она и фото моих работ с моим логотипом просто выложила и проигнорировала мои просьбы указать, где она их взяла. В итоге, я попала в чёрный список всех её групп, о которых мне известно, а мои материалы продолжают публиковаться - я вижу это по переходам на этот сайт.

 Хочу предупредить администраторов небольших групп быть настороже. Есть на свете халявщики, любящие чужими руками загребать жар. В то время как я перелопачиваю интернет в поисках чего-то нового и интересного, та дама просто прохаживается по списку групп и тырит все без зазрения совести...

 Я верю в высшее правосудие... Всего доброго Вам, Груздева Людмила из Петербурга!

Комментариев нет:

Отправить комментарий